Каждой даме – «Семь звезд» удовольствия

Почувствовать атмосферу праздника с его водопадом эмоций и в то же время расслабиться, отдохнуть и стать на время повелителем происходящего – все это возможно в кафе «Семь звезд» индивидуального предпринимателя Ю. Юрьева.

В народе его еще знают по прежнему названию «Пиццерия». 12 лет это заведение прочно удерживает лидирующие позиции среди предприятий сферы общественного питания, приобретая все больше постоянных клиентов. Они ценят исключительно вкусное приготовление блюд и тихую, семейную обстановку. Среди плюсов также быстрое обслуживание: практически в течение получаса работники кухни готовы приготовить и подать клиенту любое блюдо из меню.

- В праздничные дни здесь собираются на корпоратив коллективы, что не мешает одиночным посетителям и семьям отдохнуть и вкусно поесть. У нас несколько уютных залов и очень ловкие, профессиональные повара, - убеждает управляющая Жанна Березуцкая. Банкетный, основной залы и «белая терраса» с детским игровым уголком – каждый со своим колоритом и настроением. Среди новинок обслуживания – фотозона, место, где любят делать селфи посетители. Совсем недавно она была украшена по-новогоднему, затем пришла Масленица, а за ней - дни влюбленных, защитника Отечества. А теперь интерьер настроен на весенний праздник 8 Марта.

Одним из блюд, удерживающих многие годы высокий рейтинг среди посетителей, остается курник с четырьмя начинками. А среди новинок – облепиховый чай с медом, который является отличным согревающим, витаминизирующим и тонизирующим напитком в зябкую погоду межсезонья.

- Мы готовы предложить нашим посетителям ставшие популярными «шипящие сковородки» с картофелем и свининой, стейки с овощами, острый тайский салат, который подается горячим, куриные сердечки на «шпажках» с гренками и много других традиционных и новых блюд, - рассказал шеф-повар заведения Николай Шмаровин.

Он любезно согласился раскрыть все тонкости приготовления очень вкусного модного салата.

Презент от повара Николая Шмаровина

«Грибная Полянка»

- Копченый куриный окорочек (600 г) очищается от кожи и костей, филе нарезается соломкой. Лук (50 г) измельчается, на полминуты выдерживается в кипятке, после чего вода сливается. Грибы маринованные 200 г (любые, можно вешенки, опята - не принципиально), если крупные - также шинкуются соломкой. Промытый и заранее размоченный чернослив (150 г) также шинкуется соломкой. Сыр (200 г), натертый на крупной терке с чесноком, измельченным на чесночнице или мелкой терке. Свежий огурец (200 г), натертый на мелкой терке (сок удалить). Периодичность слоев - как описано. Каждый слой промазывается майонезом. За исключением верхнего, который будет нежно-зеленого оттенка. Форма готовому блюду придается любая.

Вкусно!

Подаренный нам салат имел форму «восьмерки». В ее серединках умелая рука повара «Семи звезд» из тонко нашинкованных свежих томатов выложила алые розы. Но самый обязательный элемент украшения - маринованные опята по верху. Ведь это грибная поляна!

Светлана МИХАЙЛОВА. Фото автора.

Поделись новостью
Просмотров: 106
06.03.2018
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
75 лет освобождения
Соцсети
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0