Белоглинская околица


26.04.2011

Любовь и вера – главное для алоэ и других растений

Наверное, почти у каждого из нас в доме найдутся несколько вазонов с комнатными растениями, за которыми мы любим ухаживать, поливать, иногда даже составлять композиции из цветков этих растений. Но знаем ли мы, что, кроме красоты, наши комнатные растения еще и обладают целебными свойствами? Об одном таком, а именно алоэ вера, нам рассказала Тамара Толстокорая.
26.04.2011

Как в парнике не «париться», а хорошо зарабатывать!

Тепличное хозяйство в Белоглинском районе активно набирает обороты. 28 парников общей площадью 3,538 квадратных метров сегодня приносят ощутимый доход семьям, решившим выращивать овощи в закрытом грунте. Для зоны рискованного земледелия, которой является вся северо-восточная территория края, - это приемлемый способ получать хорошие урожаи овощей и прочей зелени в неблагоприятные климатические периоды.
26.04.2011

Для лучшего урожая

Несколько лет семья Григорьевых выращивала рассаду на реализацию. Поэтому Любовь Ильинична и Владимир Николаевич имеют большой опыт огородников и хотят поделиться секретами с читателями.
26.04.2011

Тот, кто трудится, без награды не останется

В том, что на пенсии жизнь только начинается, я убедилась, побеседовав с семьей пенсионеров Корявец - Владимиром Григорьевичем и Любовью Егоровной.
26.04.2011

Хозяйство ведут знатоки

Супруги Евдокия и Вячеслав Ходоровы давно на пенсии, но не сидят сложа руки. Привыкшие трудиться с самого раннего детства, они нашли для себя посильное дело, которое вместе с заботами приносит им не только удовольствие, но и пользу. Молоко от козы горской молочной породы, мед из собственных ульев не только полезны, но и обладают лечебными свойствами.
1-12 13-24 ... 49-60 61-72 73-77
Поиск
75 лет освобождения
Соцсети
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0