Птица счастья - в руках

Вы думали, что ковер-самолет только в сказках бывает? Нет! В магазине «Мебель-интерьер» вся мебель необыкновенная, и приобретая ее, покупатели становятся участниками розыгрыша, и уже второй раз счастливый обладатель билета отправится в тур. По замыслу организатора это бархатные каникулы в Европе, но победитель может выбирать самостоятельно не только время, но и место путешествия. Чем ни ковер-самолет!?
Руководитель Валентина Циндрикова в назначенный день встречала участников розыгрыша как самых дорогих гостей. На 56 покупателей - участников розыгрыша розданы 74 билета (у некоторых было по несколько билетов). Почти все пришли сюда как на праздник, вместе с семьями. И лучшие ожидания оправдались. Оригинально накрытые столы с разной вкуснятиной и напитками предлагались в виде «фуршета», самые красивые образцы мебели были в распоряжении гостей. «Объятия» роскошных диванов и кресел вызывали устойчивое желание приобрести такую красоту для собственного интерьера.
Морозов Александр, ст Новопокровская:
- Воспользоваться именно этим магазином для покупки мебели нам посоветовали друзья. Они приобретали здесь не раз и очень довольны покупками. Приехали вместе с супругой, сразу выбрали двуспальную кровать и детскую мебель. Качеством очень довольны, обслуживанием – тоже. Розыгрыш рассматриваем как приятное дополнение к удовольствию от покупки.
Работники культуры Людмила Коминова и Сергей Лагутин помогали создать атмосферу легкости и праздничности. «Живая» музыка на духовой гармонике разливалась как блаженство.
Супруги Ларичевы приехали из х. Туркинского. Они купили здесь спальню «Сильва», и теперь приехали оценить новинки и попытать удачу в лотерее.
А посмотреть было на что! По мнению жителя Новопокровской Сергея Власова, такой стильной и качественной мебели нет и в Тихорецке. Он объехал в поисках лучшего все окрестные населенные пункты, но остановил свой выбор на товаре в магазине «Мебель-интерьер». Остался приятно удивлен увиденным, сразу взял шкаф, кровать, диванчик. Теперь как участник розыгрыша также дожидался результата, сокровенно желая победы.
А вот Наталья Приходько, приехавшая вместе с сыном-подростком из Новопавловки, про розыгрыш и забыла.
- Мне позвонили сотрудницы магазина, напомнили об этом мероприятии, пригласили обязательно приехать, - рассказывает она. - После ремонта мы покупали мебель в комнату дочери. Купили шкаф, диван, письменный стол. Она все облюбовала сама, и от ее выбора в восторге и младший брат, которому впоследствии достанется это все «по наследству». Конечно, мебель очень красивая, я бы даже сказала изысканная. Сейчас продолжаем ремонт в доме, обязательно вернемся сюда за покупками. На празднике нам нравится, если не победим, то все равно получим положительные эмоции.
Валентина Циндрикова с волнением начала торжественную часть мероприятия. Она рассказала о динамике развития, о новых партнерах. Девиз торговой точки: «Мы продаем не мебель, а хорошее настроение!» Лучшей оценкой бизнеса, по ее мнению, являются восторженные слова покупателей: «Мы поставили купленную мебель, так красиво!»
- А некоторые даже приглашают в гости! - делилась она впечатлениями от общения со своими дорогими клиентами.
В связи с темой главного приза, Л. Коминова и С. Лагутин помогли всем виртуально попутешествовать по Европе. Людмила весело рассказала о традициях разных стран, поиграла с участием взрослых и детворы в забавные игры с призами, вместе вспомнили танцы и песни. Словом, веселились от души!
Крутить барабан помогала юная участница праздника Маша Асеева. Тщательно перемешав билетики, она вытащила один, и все услышали имя счастливой обладательницы путешествия на двоих: Марина Литвинова.
Еще двоих участниц розыгрыша, имевших множественное количество билетов, то есть сделавших покупки на максимальные суммы, поощрили подарочными сертификатами. Когда Марина Александровна делилась впечатлениями от происходящего, не скрывала радости и смущения:
- Я счастлива! До сих пор не верится! Мы здесь вместе с мужем, и честно говоря, ни на что не рассчитывали. Если бы нам не напомнили по телефону, мы про розыгрыш забыли. Приобретали спальные гарнитуры в две детские и в свою спальню. Так получилось, что у нас было 2 билета, и значит, двойной шанс на удачу. Но никогда прежде мы в розыгрышах не участвовали. А тут сразу повезло! За границей были один раз, в Турции. Теперь обязательно съездим с супругом, повидаем другие страны.
- Я тоже счастлива, потому что всем хорошо, - говорит Валентина Викторовна. - Как приятно делать людям подарки! Я почувствовала обратную реакцию. Такой позитив и доброта шли от покупателей, что не хотелось расставаться. Когда приносишь людям радость, а они отвечают тем же - это очень важно для любого человека. Мы сейчас строим новый магазин. Уверена, будем радовать наших покупателей еще долгие годы.
Акция закончилась, а положительные эмоции переполняли участников розыгрыша, передавая радость по цепочке, и дарили надежду – в следующий раз будет еще один шанс стать счастливчиком. А возможность купить мебель лучшего качества – у покупателей «Мебель-интерьера» есть постоянно.

С. ШЛЯПНИКОВА.

Поделись новостью
Просмотров: 9696
26.08.2014
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
75 лет освобождения
Соцсети
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0