Кто урезонит мелких пакостников?

В редакцию позвонила жительница с. Белая Глина Татьяна Сергеева:

- Каждый день езжу на велосипеде через центр села на работу. Душа радуется, когда вижу, сколько сделано для благоустройства парка, центральной площади. Спасибо тем, кто заасфальтировал стоянки у «Колоса», соцзащиты, банка, магазина «Санги-стиль». Безусловно, автовладельцам очень удобно парковаться. Но в 6 часов утра все здесь выглядит весьма неопрятно.

Площадки и пороги названых объектов, сама площадь усеяны битым стеклом, жестяными банками, окурками и другим мусором. С утра люди идут на работу, дети в школу и видят это безобразие. Конечно, работники парка убирают все эти территории каждый день. Но мне, как жителю села, обидно за их труд, за старания меценатов, местной власти, которые вкладывают немалые средства, чтобы прививать культуру населению, украсить свою малую родину, разнообразить досуг. И ведь находятся горе-белоглинцы, кому недороги все старания. Кучкуются по закоулкам, под покровом ночи скрывая свои гадкие делишки – пьют, курят, потом бьют бутылки, разбрасывают пластиковые упаковки, окурки, дрифтуют на машинах...

Кто-то же должен пресекать этот беспредел! Где казаки и полицейские, способные остановить «золотую молодежь»? Почему не контролируют эти территории, ведь происходит это постоянно. Боятся подходить, что ли?

Поделись новостью
Просмотров: 133
24.06.2017
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
75 лет освобождения
Соцсети
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0