Требуется поддержка многодетному отцу

В семье Владимира Пушкарева четверо несовершеннолетних детей: девочки 2002, 2006, 2009 г. р. и мальчик 2008 г. р.

Нынешней весной, в апреле, они переехали в Белоглинский район из Донецкой области. Так получилось, что глава семьи Владимир Анатольевич один воспитывает детей.

Семья проживает в собственном частном доме. Домовладение состоит из двух комнат. Коммунальные удобства: электроэнергия, газовое отопление, вода. Но жилье в плохом состоянии, требуется ремонт. Дети имеют общие спальные места. Не хватает одежды, обуви по сезону, постельных принадлежностей и мебели. Кухонная зона находится в отдельном помещении.

Семье трудно. Владимир Анатольевич искал работу, в июле официально трудоустроился в ООО «СМАРТ». Берется за любую работу, чтобы заработать средства для семьи.

Сейчас семье очень нужны диван, плательный шкаф, стол и другая мебель.

От редакции. Односельчане, жители района! Вы можете поддержать и оказать помощь многодетному отцу, отчаянно пытающемуся дать самое необходимое своим детям. Четверых детей непросто поднять на ноги одному человеку, но вместе мы сможем!

Обращайтесь:

с. Белая Глина, ул. Набережная, 283, отделение профилактики семейного неблагополучия ГБУ СО КК «Белоглинский КЦЗОН»; 8(86154) 7-13-41.

 

Поделись новостью
Просмотров: 584
11.10.2017
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
75 лет освобождения
Соцсети
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0