Молодежь Кубани – это сила, потому что с нами вся Россия!

Три награды привез автопоезд «За народное единство» белоглинской молодежи.

Специалист молодежного центра Надежда Лысунова стала победителем творческого конкурса на лучшее видеообращение. За большой вклад в развитие молодежной политики отмечена грамотой Ирина Асеева. Она же стала призером творческого конкурса на лучший баннер.

Молодежная акция «Автопоезд «За народное единство» проводится на территории нашего края впервые и ставит целью объединить молодежь всей Кубани. Стартовала она 25 октября в ст. Ленинградской, а завершится 2 ноября в Кавказском районе.

На каждой остановке участников автопоезда ждет яркая концертная программа и масса интересных мероприятий. Проект такого масштаба и формата не мог не привлечь внимание современных юношей и девушек. На первой остановке в г. Тихорецке собралась молодежь из восьми районов. Работали различные тематические площадки: «Свободный микрофон», караоке «Песни Победы», образовательная программа «Ты – предприниматель». Самые крепкие заступили в почетный караул на Пост № 1 и возложили цветы к городскому памятнику Победы. Церемония проходила под проливным дождем. У других была возможность исполнить зажигательный флеш-моб, сдать нормы ГТО, изучить выставку находок поисковых организаций, поучаствовать в «круглых столах»: «93 профессии», «Я – гражданин» и «Молодежные дебаты», пройтись с квест-экскурсией по Тихорецку. Также участники мероприятия передали видео-эстафету Апшеронскому району.

Л. КАРПЕНКО.

Поделись новостью
Просмотров: 287
31.10.2017
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
75 лет освобождения
Соцсети
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0