Главная » Спецпроекты »

Следственный комитет


04.05.2017

ХОТЕЛОСЬ НАВАРИТЬСЯ, А ПРИШЛОСЬ ПОТРУДИТЬСЯ

Новопокровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело в отношении гр. Литвиновой по факту сбыта алкогольной продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

01.03.2017

Положительные результаты работы военного следственного отдела Следственного комитета Российской Федерации по Армавирскому гарнизону

Военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Армавирскому гарнизону осуществляется уголовное преследование лиц, проходящих военную службу в органах государственной власти, в которых предусмотрена военная служба.

13.02.2017

Сам попался на удочку

Новопокровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Краснодарскому краю окончено уголовное дело в отношении бывшего старшего оперуполномоченного отдела уголовного розыска ОМВД РФ по Белоглинскому району Р. Кобозева.

26.01.2017

Следствие ведут знатоки

15 января 2017 года отмечает шестую годовщину создания Следственный комитет Российской Федерации.
Следственный комитет образован Указом Президента РФ. В качестве самостоятельной и независимой системы следственных органов выполняет чрезвычайно важную работу по расследованию наиболее опасных и сложных преступлений.

26.01.2017

Что будет за прикрытие педофила?

Новопокровским межрайонным следственным отделом краевого следственного управления СКР возбуждены три уголовных дела в отношении двух участковых уполномоченных полиции отдела МВД по Новопокровскому району, которые соединены в одно производство. Они подозреваются в злоупотреблении должностными полномочиями, превышении должностных полномочий, а также организации незаконного оборота оружия и организации его изготовления

Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0