Дрель дороже свободы?

Органами предварительного расследования в отношении двоих неустановленных лиц возбуждены уголовные дела по факту грабежа и разбойного нападения.

Так, 23 января 2018 г. двое неустановленных лиц, находясь в торговом зале магазина, расположенного в с. Белая Глина, применив в отношении продавца насилие, неопасное для жизни и здоровья, открыто похитили из кассы денежные средства в сумме 1000 рублей. Присвоив похищенное, неустановленные лица с места совершения преступления скрылись, распорядившись похищенными по своему усмотрению.

В этот же день двое неустановленных лиц незаконно проникли в жилой дом домовладения, принадлежащего жителю с. Белая Глина. Действуя группой лиц по предварительному сговору, имея умысел на разбойное нападение, применили в отношении хозяина домо­владения насилие, опасное для жизни и здоровья, совершили открытое хищение электрической дрели.

В результате слаженных действий правоохранительных органов личность нападавших установлена на следующий день, ими оказались местные жители. В настоящее время в отношении указанных лиц избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Ход и результаты расследования уголовных дел находятся на контроле в прокуратуре района.

М. НЕЧИТАЙЛО, прокурор района

Поделись новостью
Просмотров: 39
22.02.2018
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
75 лет освобождения
Соцсети
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0