Новые ставки платы за негативное воздействие на окружающую среду.

Прокуратура 18.04.2018 07:41

Постановлением Правительства Российской Федерации от 13.09.2016 № 913 «О ставках платы за негативное воздействие на окружающую среду и дополнительных коэффициентах» определены новые ставки платы за негативное воздействие на окружающую среду.

Ставки установлены на 2016, 2017 и 2018 г.г. за 1 тонну загрязняющих веществ, выбрасываемых в атмосферный воздух стационарными источниками, сбрасываемых в водные объекты, размещаемых отходов производства и потребления по классу их опасности.

В отношении территорий и объектов, находящихся под особой охраной в соответствии с федеральными законами, ставки платы за негативное воздействие на окружающую среду применяются с использованием дополнительного коэффициента 2.

Утвержденные ставки и установленный дополнительный коэффициент к ним применяются при исчислении платы за негативное воздействие на окружающую среду с 1 января 2016 года.

Важные новости

Видео ripple-anim
Вениамин Кондратьев провел совещание о планах застройки Краснодара

Единый документ территориального планирования и градостроительного зонирования разрабатывают в Краснодаре. Совещание, где предметно рассмотрели перспективы строительства, провел глава региона Вениамин Кондратьев.Каждому району — своя школа, детский сад, поликлиника, спортивная зона. Планирование происходит в условиях масштабного роста населения, и ограниченного пространства.Петербургские градостроители уже разработали Генплан города в 2020-ом году. Он нет-нет пересекается с Правилами землепользования —…

Новости Белоглинского района

Объявления