Происшествия

Вошел в раж, не удержался от краж

35-летний мужчина похитил из чужого домовладения пневматическое ружье, аудиотехнику и электротовары. Общий ущерб составил более 19 тысяч рублей.

С сообщением о краже в дежурную часть ОМВД России по Белоглинскому району обратилась местная жительница. В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи правоохранители задержали 35-летнего местного жителя. Мужчину доставили в отдел полиции, где он сознался в содеянном. При осмотре его домовладения полицейские обнаружили похищенные предметы. Подозреваемый пояснил, что похищенное хотел продать, а вырученные денежные средства потратить на личные нужды.
В настоящее время следственным отделением ОМВД России по Белоглинскому району в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса РФ «Кража». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие.

Г. АСЕЕВА, спец. по связям с общ.

Похожие записи

На Красной поляне лыжник выехал за пределы специальной трассы и провалился в огромную яму

administrator

В Белой Глине столкнулись легковушка и КАМАЗ

administrator

Белоглинец украл 30 бутылок растительного масла

administrator

За водку — и двери с петель… Полицейские задержали белоглинца укравшего 12 бутылок горячительного

administrator

В Белой Глине полицейские изъяли у местного жителя 15 граммов марихуаны

Редактор

На злостного нарушителя ПДД завели очередное уголовное дело

administrator