«Они защитили родную землю»

Условия конкурса «Они защитили родную землю»

Нынешний год на Кубани проходит под знаком юбилейной даты 75-летия со дня освобождения нашего края от немецко-фашистских захватчиков. В районе чередой проходят мероприятия в рамках месячника военно-патриотической, оборонно-массовой работы. Но этой патриотической акцией юбилейный год не ограничится. До октября, когда Кубань окончательно освободили от захватчиков, продлится эстафета воспоминаний, волонтерских акций, массовых мероприятий патриотической направленности.

Редакция информационного центра «Родная земля» также включилась в это благое дело. Наши надежды и планы связаны с молодыми, юными гражданами района. Всех, кто неравнодушен к журналистскому творчеству, уверенно держит в руках фотоаппарат, умеет снять и смонтировать видеоклип, сюжет, тех, кто имеет опыт или только начинает, приглашаем принять участие в конкурсе «Они защитили родную землю». На конкурс принимаются очерки, заметки, исследования, поисковые материалы, фоторепортажи, фотозарисовки, фотоочерки, видеоролики, сюжеты военно-патриотической тематики:

– об участниках Великой Отечественной войны, тружениках тыла, детях войны;

– об интересных мероприятиях, волонтерских акциях в помощь ветеранам.

На конкурс принимаются материалы по следующим номинациям:

1. Газетный жанр.
2. Телевизионный жанр.

По итогам конкурса за лучшие работы предусмотрены призы и подарки. За 1-е места – планшеты.

Все конкурсные работы размещаются на сайте bgvesti.ru, и в соцсетях Одноклассники и ВКонтакте. Лучшие, по мнению жюри, материалы размещаются в газете «Белоглинские вести», на телеканале «Родная земля».

45981756