Мобильный корреспондент

Действует оздоровительная программа «Открытый Юг»

Сергей Фоменко, с. Белая Глина:

– Раньше можно было по профсоюзным путевкам в «не сезон» отдохнуть, недорого. Какие программы предлагают профсоюзные организации сейчас?

На вопрос отвечает Татьяна Вертий, председатель районной организации профсоюза работников АПК.

– Здоровый коллектив – это немаловажный фактор высокого экономического развития предприятия. Поэтому работодатель, профсоюзный комитет должны заботиться о здоровье своих работников. Существуют различные мероприятия оздоровления: отдых на природе, занятия спортом, лечебно-оздоровительные мероприятия.

Белоглинская районная организация профсоюза работников АПК доводит до сведения всех профсоюзных организаций района: на данный момент в крае действует оздоровительная программа «Открытый Юг». Акция началась с 1 февраля и продолжится по 20 марта 2018 года. Период продажи путевок по акции осуществляется до 13 марта 2018 года. Путевки продаются в краевые санатории и пансионаты г. Сочи и г. Адлера. Путевки должны быть продолжительностью не менее 7 суток, средняя стоимость в момент акции, а это питание, проживание и лечение, 1550 рублей в сутки. Количество путевок по акции ограничено!

Просьба ко всем лидерам профсоюзных организаций и работодателям проявить особую заботу о членах своих коллективов, предложить им поправить свое здоровье и помочь желающим воспользоваться проводимой акцией.

Похожие записи

Бойся данайцев, SMS приносящих

Требуется поддержка многодетному отцу

Редактор

У НАС ТУТ НЕ ЗАЛ ОЖИДАНИЯ!

Редактор

ФОТО НЕИЗВЕСТНОГО ГЕРОЯ

О наболевших проблемах успенцы рассказали на приеме

Пора ли менять водомер?

45981756