Выпил – за руль не садись

Прокуратура 17.10.2017 07:52

Осужден местный житель, повторно управляющий транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Суд, согласившись с доказательствами, представленными гособвинителем, вынес приговор в отношении жителя Белоглинского района.

Он признан виновным в совершении двух эпизодов преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения).

Подсудимый пояснил, что состояние опьянения у него было установлено, поскольку он употреблял лекарственные средства для лечения заболевания.

Указанные обстоятельства полностью опровергнуты гособвинителем.

Суд назначил подсудимому наказание в виде обязательных работ сроком на 400 часов с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 2 года 6 месяцев.

Приговор вступил в законную силу.

А. ПРИСЯЖНЮК

Важные новости

Видео ripple-anim
Вениамин Кондратьев провел совещание о планах застройки Краснодара

Единый документ территориального планирования и градостроительного зонирования разрабатывают в Краснодаре. Совещание, где предметно рассмотрели перспективы строительства, провел глава региона Вениамин Кондратьев.Каждому району — своя школа, детский сад, поликлиника, спортивная зона. Планирование происходит в условиях масштабного роста населения, и ограниченного пространства.Петербургские градостроители уже разработали Генплан города в 2020-ом году. Он нет-нет пересекается с Правилами землепользования —…

Новости Белоглинского района

Объявления