Бессмертный полк

Симферополь – Новопавловка. ТОСы расширяют сотрудничество

Глава Новопавловского сельского поселения Лариса Склярова, председатель ТОС № 2 с. Новопавловка Мария Можная, руководитель Новопавловской клубной системы Юлия Альбекова побывали с дружеским визитом в Симферопольском районе Республики Крым. Кубанская делегация вместе с главами сельских поселений Симферопольского района и главой администрации района Ириной Бойко посетили Мемориальный комплекс жертвам фашистской оккупации Крыма 1941-1944 годов «Концлагерь «Красный» в селе Мирное.

Заведующий музейным комплексом Сергей Жученко провел экскурсию по экспозиционным объектам Мемориала. Гости в память о жертвах фашизма, жестоко убитых и замученных в концлагере, возложили цветы к Вечному огню. Посетили музей Мемориала, где был продемонстрирован документальный фильм, посвященный трагическим событиям времен Великой Отечественной. Участники мероприятия побывали в Сквере памяти, который является второй очередью Мемориального комплекса и посвящен жертвам фашистского концлагеря.

После экскурсии по Симферополю в администрации состоялось совещание с общественным активом по обмену опытом работы территориального общественного самоуправления. Глава администрации Симферопольского района Ирина Бойко выразила уверенность в дальнейшем тесном и плодотворном сотрудничестве с Новопавловским сельским поселением.

– Мы уверены, что наше сотрудничество с коллегами из Симферопольского района будет продолжено. В сентябре на межрегиональном фестивале ТОС планируется подписание Соглашения о сотрудничестве, – прокомментировала глава Новопавловского сельского поселения Лариса Склярова.

Л. ЛЫСАК.

Похожие записи

25 января – день освобождения Белоглинского района от фашистских захватчиков

Дорогами славы

Зверства фашистов не забыть

Оборона Сталинграда

Фронтовик войны Великой

Редактор

Ждала и верила, что он вернется, или как солдат, погибший от ранения, оказался «без вести» пропавшим

45981756