Общество

Белоглинское мороженое суперпопулярно!

В № 39 «Белоглинских вестей» была опубликована статья «Сладкое мороженое, наше, белоглинское!». 228 классов, 5 репостов – таков рейтинг публикации под рубрикой «Новое в районе» в социальной сети «Одноклассники», размещенной на странице «Белоглинских вестей».

Люди дружно обсуждают качество продукта и обслуживания. Не все, правда, корректны при этом – таков формат социальной сети. Самые первые покупатели в майские праздники высказали ряд критических замечаний. Роман Костюков усомнился в соблюдении гигиены, на что в обсуждение сразу включились девочки-продавщицы и подробно, аргументированно опровергли это. Юля Канаканиди, Татьяна Быканова, Татьяна Вертий, Людмила Зинченко, Любовь Конотоп, Яна Соболева, Надежда Алексеева, Татьяна Роговая отмечали медленное обслуживание, из-за чего скапливалась очередь и мороженое подтаивало.

Елена Сагидуллина заметила, что руководство примет к сведению замечания клиентов и улучшит работу торговой точки, ведь это в их интересах.
— Главное, что мороженое вкусное, а остальное – поправимо, — утверждает она.
По поводу качества с ней согласны Наталья Лазаренко, Анна Бойко, Зоя Соболева, Ирина Гущина. Поддержала девочек-продавщиц, получивших много негатива, и Галина Цыбина:

— Мы отдыхали, а вы работали для нас. Спасибо вам! Начинать всегда трудно. Со временем все будет и быстро, и красиво. В 80-е годы всегда была очередь за нашим белоглинским мороженым, но люди относились друг к другу добрее.
Один из самых рейтинговых комментариев оставил Дмитрий Шляпников. Вместе с одобрением возвращения на рынок белоглинской молочной продукции он возмущен подскочившей буквально за неделю ценой на мороженое: почти в два раза! При том, что цена на подобную продукцию в магазинах осталась прежней.

Отлично подытожила рассуждения о качестве Людмила Лабузько:

— Мы почти каждый вечер ходим гулять в парк и обязательно покупаем мороженое, перепробовали уже разное – и все вкусное! И девочки очень приветливые. А то, что в праздники очередь – понятно, нас много желающих. Спасибо, что есть такой ларек!

За диалогом пристально следил и участвовал в комментировании генеральный директор ООО «Белоглинское молоко» Денис Ивершин.

С. ШЛЯПНИКОВА.

Похожие записи

«#ЧитайПРОправо»

administrator

«Сад памяти»

administrator

Готовимся к автопробегу

administrator

Фейк из интернета: от Амура до Белой Глины

administrator

Информация об отключениях электроэнергии 16 апреля в селе Белая Глина 

administrator

В конце мая на Кубани начнут работу лагеря при школах

administrator