Туризм

Абинская ривьера. Открытие туристического сезона состоялось в небе

Фестиваль воздухоплавания «Абинская Ривьера» прошел в середине мая на территории Абинского района. Это уникальное культурное событие. Зрелищное шоу поднебесного парада воздушных шаров привлекло большое количество участников и зрителей.

На площадках «поляны вековых дубов» были представлены всевозможные летательные аппараты: тепловые аэростаты, дельталеты, паралеты, модели малой авиации. Каждый желающий, при помощи профессионального инструктора, смог испытать незабываемое чувство свободы парения в небесном пространстве.

Также для гостей фестиваля были представлены захватывающие джиппинг и конные прогулки по живописным маршрутам Абинского района. Для детей приготовили множество развлечений, море воздушных шаров и воздушных змеев запустили в небо юные участники. Проведены мастер классы, на которых каждый желающий смог сделать свою модель самолета и испытать его в полете.

Фестиваль воздухоплавания «Абинская Ривьера» возвратился после 13-летнего перерыва и стал по-настоящему главным событием южной весны, а также датой открытия туристического сезона во всем Краснодарском крае!

Генеральный партнер фестиваля пригласил выступить легендарную группу «Белый орел», ди-джеев с радио Dj мирового уровня Swanky Tunes и Dj Dima Sample. В мероприятии приняла участие Вероника Папазова — «Мисс Краснодар-2016» и лауреат международных вокальных конкурсов.

На фестивале состоялось посвящение в аэронавты.

Сергей ЛЕБЕШЕВ, нештатный корр.

Похожие записи

Путешествие по Крыму. Красоты, высоты и остроты Карадага

administrator

Старшее поколение активно путешествует

administrator

Турслет 2019: молодые, активные на берегу Расшеватки

administrator

Степная романтика Черкасского тракта

administrator

Летний отдых в Крыму: уютная гостиница «У подножия горы Медовой»

administrator

Здравствуй, Великий Устюг!

Редактор