Мобильный корреспондент

У вас вопросы? Спросите у юриста!

С. Белый,
юрист ООО «Юридическое Бюро Защита», член Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России»

Вопрос: – Как выйти с минимальными потерями при долгах перед банками?

Комментарий:

– В должники перед банком или микрофинансовой организацией многие попадают неожиданно. Вряд ли кто при получении кредита задумывается о том, что может произойти в будущем. Уволили с работы, уменьшили зарплату, кто-то брал кредит под бизнес и «прогорел»… Затем человек берет кредит, чтобы закрыть предыдущий, а денег не хватает уже и на новый, начинаются просрочки и берется очередной кредит… и «снежный ком кредитов» нарастает.

Далее банки требуют погасить всю задолженность сразу, грозят судами, судебными приставами, уголовной ответственностью или продают долги коллекторам, которые всеми возможными способами, порой не самыми законными (звонки ночью, на работу, угрозы распространения информации о заемщике) осуществляют «сбор долгов» с должников.

Между тем, из такой ситуации есть выход. Выход законный и результативный. ЮРДИЧЕСКОЕ БЮРО ЗАЩИТА осуществляет юридические действия по работе с проблемной задолженностью должника:

– бесплатно консультируем и предлагаем индивидуальный план мероприятий и действий, направленных на оптимизацию или реструктуризацию задолженности; – ведем переговоры с банками, коллекторами, микрофинансовыми организациями; – представляем интересы должника в суде, ведем работу с судебными приставами, банками, коллекторами.

В результате должник без траты нервов, времени и с наименьшими финансовыми и моральными потерями может выйти из «долговой ямы»!

Банкротство должника-гражданина! Все не так страшно!

С 1 октября 2015 года появилась возможность признавать банкротами граждан. Соответствующие положения включены в Закон о банкротстве Федеральным законом от 29.06.2015 N 154-ФЗ.

Теперь граждане, задолженность которых по кредитным платежам (или иным долгам – налоги, ЖКХ) составляет в совокупности 500 тыс. руб. и более, а уплата задолженности просрочена минимум на три месяца, могут быть признаны судом банкротом.

ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ЗАЩИТА помогает гражданам провести процедуру банкротства, подготавливает документы на банкротство, представляет интересы перед кредиторами, в суде и перед финансовым управляющим.

Преимущества банкротства для граждан:

– Мораторий на удовлетворение требований кредиторов по денежным обязательствам и уплате обязательных платежей (налогов, взносов);

– Прекращается начисление неустоек (штрафов, пеней),а также процентов по всем обязательствам гражданина;

– Все требования кредиторов к гражданину предъявляются в рамках дела о банкротстве, если требования не предъявлены, то долги списываются;

– Прекращаются все исполнительные производства и снимается запрет на выезд за границу.

По окончании процедур банкротства все долги гражданина подлежат списанию, и гражданин начинает жизнь без долгов «с чистого листа».

Обращение к профессионалам ЮРИДИЧЕСКОГО БЮРО ЗАЩИТА поможет должникам достойно и с минимальными потерями выйти из проблемной ситуации, сбережет ваши нервы, деньги, имущество.

Похожие записи

Бойся данайцев, SMS приносящих

Действует оздоровительная программа «Открытый Юг»

Редактор

Требуется поддержка многодетному отцу

Редактор

У НАС ТУТ НЕ ЗАЛ ОЖИДАНИЯ!

Редактор

ФОТО НЕИЗВЕСТНОГО ГЕРОЯ

О наболевших проблемах успенцы рассказали на приеме

45981756