Подписка

Новогодние сюрпризы для подписчиков!

В ст. Успенской 9 декабря состоялся традиционный розыгрыш призов среди подписчиков газеты по итогам II полугодия 2016 года.

Несмотря на непогоду, редакционные Дед Мороз и Снегурочка спешили с подарками в станичный Дом культуры, где состоялась встреча с читателями газеты «Белоглинские вести». Всего в розыгрыше призов приняло около 100 жителей поселения.

Новогодним героям были рады по-детски. Пришла на розыгрыш и была бдительным наблюдателем Раиса Денисова. Она выписывает газету очень давно. 30 лет проработала на пекарне в ст. Успенской, была кладовщицей, а потом заведующей. Сейчас на пенсии и помогает детям воспитывать внуков.

– Мы с мужем порой спорим, кто первый почитает районку, – смеясь, рассказывает Раиса Николаевна. – Дело доходит до того, что он дождется почтальона, за пазуху спрячет газету и в дальней комнате читает. А я жду на улице: да когда же принесут прессу! Очень нравятся очерки и рассказы о людях, воевавших во Второй мировой войне. Читаем поздравления – если мелькают на странице земляки, тут же звоним, поздравляем знакомых. Полезны садово-огородные советы из «Белоглинской околицы». У нас хозяйство – козочки, курочки, индюки. Да еще и сад большой, высадили 30 деревьев, есть слива, абрикосы, черешня, вишня. В этом году наш сад отблагодарил за заботу и уход – небывалый урожай яблок собрали. Детям в Краснодар отправили, достались гостинцы и дальним родственникам.

О семье Раисы Денисовой станичники отзываются с теплотой – очень активные, всегда принимают участие в разных мероприятиях, работящие, добрые и общительные. Живут 45 лет вместе и никто из соседей никогда не слышал ругани или спора. Естественно, захотелось узнать секрет супружеского счастья.

– Мы любим друг друга. Мне муж достался хороший. За всю нашу жизнь ни разу мне слова плохого не сказал и руки не поднял. Думаю, в семье женщина должна быть доброй, веселой, заботливой. Тогда и счастье будет.

Новогодние праздники приближаются, и в планах семьи Денисовых встретить детей и внуков за праздничным столом. Рецептом любимого салата Раиса Николаевна поделилась легко.

– Очень вкусный и полезный салат из печени. Желательно приобрести говяжью. Отварить, измельчить. Лук обжарить на сливочном масле, добавить грецкий орех и отварные яйца. Все заправить майонезом. Объедение получается! Всем жителям поселения желаю здоровья, счастья и мира в наступающем Новом году!

Раиса Денисова в розыгрыше призов получила в подарок форму для запекания.

– Ну вот, будет в чем яблочный пирог испечь, внуков порадовать. Размер как раз подходящий — большой, как и моя семья!

Результаты розыгрыша читайте в следующем номере газеты.

Похожие записи

Предновогодняя подписная акция!

45981756