Мобильный корреспондент

Подписчику принесены извинения

В редакцию обратилась наша давняя подписчица Валентина Багрий из с. Кулешовки с жалобой, что не получает с начала второго полугодия газету «Белоглинские вести».

– Мне, как ветерану, подписку помог оформить, при поддержке администрации района, Анатолий Сергеевич Костенко. Конечно, я очень благодарна за помощь, но пока ни одного номера еще не получила. Газету всегда очень жду, читаю с удовольствием. Как без районных новостей? Обращалась на местную почту, но мер так и не приняли.

Получив это тревожное сообщение, редакция обратилась в отдел доставки Тихорецкого РУФПС. Врио начальника тихорецкого почтамта Л. Жижома дала вот такой ответ:

Подписчик В. Багрий оформила подписку с июля 2015 г. сроком на 6 месяцев в ОПС Белая Глина 24 марта 2015 г. При формировании картотеки доставочная карточка была не учтена, в связи с этим произошел факт недоставки газеты данному подписчику. В. Багрий принесены извинения, подписное издание доставлено в полном объеме. Вопрос урегулирован, имеется отзыв подписчика. Начальнику ОПС Кулешовки дано указание об усилении контроля за доставкой периодических изданий.

ОТ РЕДАКЦИИ. Странно, что почта потратила 22 дня(!) на то, чтобы разобраться в этом недоразумении, и меры приняты только после вмешательства редакции. Поэтому обращаемся к нашим читателям, подписчикам: если у вас есть вопросы по доставке газеты, по подписке – срочно звоните по телефонам редакции: 7-34-83, 7-26-00.

Похожие записи

Бойся данайцев, SMS приносящих

Действует оздоровительная программа «Открытый Юг»

Редактор

Требуется поддержка многодетному отцу

Редактор

У НАС ТУТ НЕ ЗАЛ ОЖИДАНИЯ!

Редактор

ФОТО НЕИЗВЕСТНОГО ГЕРОЯ

О наболевших проблемах успенцы рассказали на приеме

45981756