Без рубрики

Летний отдых

Очень хочется, чтобы на каникулах дети отдохнули с пользой для здоровья. В редакцию газеты обратились родители с вопросами: «Куда отправить ребенка на отдых? Какие категории граждан могут получить путевку?».

Отвечают специалисты отдела по вопросам семьи и детства администрации района:

— Заявления принимаются от любых категорий граждан. 22 ребенка уже побывали на отдыхе и оздоровлении в санаториях Темрюкского района и г. Анапы. На данный момент зарегистрировано 82 заявления. Количество путевок, приобретенных для района, пока не известно. Дополнительная информация будет опубликована в газете.

Начальник отдела УСЗН Г. ХАТАМОВА:

— Идеальное место для отдыха — Черноморское побережье. С начала года запланировано отправить в загородные лагеря вблизи моря 82 ребенка из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации. 5 детей в мае уже побывали в санатории «Жемчужина России»; выдано 46 путевок. 2 и 4 июня детей будет ждать солнечная Анапа. Более 30 детей-инвалидов планируют поездку на Черноморское побережье по путевке «Мать и дитя» осенью. Из санатория «Жемчужина моря» в п. Кабардинка уже вернулся с лечения ребенок с сопровождающим.

Похожие записи

В гости в казачью станицу

administrator

«Россети Кубань» отремонтируют основной источник энергоснабжения села Белая Глина

Редактор

Михаил Ашик

Редактор

Белоглининские волонтеры доставили пасхальные подарки

administrator

Продается

administrator

Сессия Совета района

administrator