Мобильный корреспондент

Один почтальон на два участка

Жители ул. Соболя с. Новопавловки обратились с жалобой в редакцию газеты на несвоевременную доставку «Белоглинских вестей». Начальник Тихорецкого почтамта И. Лобанова подтвердила, что факты имели место. Подписчикам, проживающим по ул. Соболя, принесены извинения и доставлена вся недостающая периодическая печать.

Ситуация произошла, как поясняет Ирина Николаевна, по причине отсутствия постоянного работника. В настоящее время в отделении почтовой связи Новопавловка 353051 открыта вакансия начальника ОПС с выполнением должностных обязанностей почтальона.

ОТ РЕДАКЦИИ. Пока открыта вакансия, прессу по с. Новопавловке поручают доставлять белоглинским почтальонам. Какие последствия имеет это решение, мы узнали из жалобы нашей подписчицы Людмилы Пахомовой, проживающей по ул. Первомайской райцентра. Она сетует, что в середине марта номера за субботу, вторник и четверг доставили одновременно – в пятницу.

«В последнее время мне несвоевременно приносят газету. Вроде бы и почтальон неплохой, – рассказывает в письме наша подписчица Людмила Пахомова, – недавно вы ее в газете хвалили. Как выяснилось, помимо того, что разносит газеты на своем участке, она и в Новопавловке замещает почтальона. Это ненормально! Я и мои соседи испытываем постоянный стресс. Я без газеты не могу – не интересно мне так жить!»

Письмо нашей читательницы редакция планирует рассмотреть на совместной встрече главы администрации поселения и руководителя отделения Тихорецкого почтамта, ведь решение кадровых вопросов не может длиться годами.

Похожие записи

Бойся данайцев, SMS приносящих

Действует оздоровительная программа «Открытый Юг»

Редактор

Требуется поддержка многодетному отцу

Редактор

У НАС ТУТ НЕ ЗАЛ ОЖИДАНИЯ!

Редактор

ФОТО НЕИЗВЕСТНОГО ГЕРОЯ

О наболевших проблемах успенцы рассказали на приеме

45981756