Прокуратура

Противодействие коррупции

Прокуратурой Белоглинского района во исполнение приказов и указаний Генерального прокурора РФ и прокурора Краснодарского края осуществляется постоянный прокурорский надзор в свете реализации Национальной стратегии противодействия коррупции.

Так, прокуратурой района проведена проверка соблюдения законодательства о противодействии коррупции в ОМВД России по Белоглинскому району.

В ходе проверки сведений, представленных сотрудниками ОМВД России по Белоглинскому району, выявлены факты предоставления неполных и недостоверных сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей. Выявлены факты предоставления муниципальными служащими представителю нанимателя (работодателю) недостоверных сведений о своих доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.

По данному факту в адрес начальника ОМВД России по Белоглинскому району внесено представление об устранении нарушений законодательства о противодействии коррупции, которое находится в стадии рассмотрения.

Н. ЧУДНОВ,
заместитель прокурора района, юрист 1 класса.

Н. ЧУДНОВ,

Похожие записи

Методические рекомендации по исправлению реестровых ошибок

«Осторожно! Мошенники!

Прокуратурой Белоглинского района дана оценка деятельности уполномоченных органов и организаций по зимнему содержанию дорог

Редактор

Проведена проверка предприятий, эксплуатирующих опасные производственные объекты

Редактор

Как предупредить хищение денежных средств при использовании банковских карт

Прокуратура Белоглинского района подвела итоги работы за 2018 год

Редактор