Не спать за рулем!

Статьи

Курортный сезон в разгаре. Автомобили различных регионов потоками движутся по автодороге Тихорецк — Белая Глина. В целях снижения дорожно-транспортных происшествий на территории Белоглинского района, в том числе и среди водителей иногородних регионов, сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по Белоглинскому району проведена пропагандистская акция «Уставший водитель». Главной задачей у сотрудников ГИБДД была разъяснительная беседа о недопущении вождения…

Курортный сезон в разгаре. Автомобили различных регионов потоками движутся по автодороге Тихорецк — Белая Глина. В целях снижения дорожно-транспортных происшествий на территории Белоглинского района, в том числе и среди водителей иногородних регионов, сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по Белоглинскому району проведена пропагандистская акция «Уставший водитель».
Главной задачей у сотрудников ГИБДД была разъяснительная беседа о недопущении вождения транспортного средства в уставшем состоянии, ведь надежней управлять автомобилем, ощущая жизненную силу.
Пусть дорога к назначенному пункту будет немного дольше и водитель отдохнет, но этот путь будет безопасней как для самого водителя, так и для окружающих. В конце каждой беседы розданы информационно-предупредительные листовки.
С. ПЕРЕВЕРЗЕВ,
начальник ОГИБДД ОМВД России по Белоглинскому району.

С. ПЕРЕВЕРЗЕВ.

Важные новости

Новости Белоглинского района

Объявления