Общество

Лучшему участковому приз – служебный автомобиль

На днях в краевой столице прошел II съезд участковых уполномоченных полиции, в котором участвовали не только рядовые сотрудники и руководитель главка, но и губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, атаман Кубанского казачьего войска Николай Долуда, начальник Краснодарского университета МВД России генерал-майор полиции Игорь Калиниченко и мэр города Краснодара Владимир Евланов. Главным поводом мероприятия послужило празднование 90-летия со дня образования службы участковых.
Участники съезда подвели итоги работы, обсудили дальнейшие планы. Губернатор края отметил, что участковые уполномоченные – это главные помощники и защитники края, психологи и юристы в одном лице. По статистике в текущем году участковые помогли раскрыть каждое третье преступление, совершенное в крае.
Самой приятной частью мероприятия стало награждение лучших народных полицейских, в числе которых и четверо белоглинцев. Председатель ЗСК Владимир Бекетов вручил денежную премию в 100 тыс. рублей и ключи от нового служебного автомобиля участковому северной стороны ст. Успенской и х. Туркинского ст. лейтенанту полиции Александру Шпак. Также почетными грамотами и благодарственными письмами от губернатора Кубани и генерал-лейтенанта полиции, начальника ГУ МВД России по Краснодарскому краю поощрены Алексей, Иван, Сергей Полупановы и Валерий Денисов.

В. ОМЕЛЬЯНЕНКО,
специалист по связям
с общественностью ОМВД
по Белоглинскому району.

В. ОМЕЛЬЯНЕНКО,

Похожие записи

Зарегистрирован кандидат в Госдуму

На курортах Краснодарского края проходят проверки соблюдения правил заселения туристов

administrator

В России продлили упрощенный порядок регистрации безработных

administrator

Сегодня состоялось открытие Штаба общественной поддержки «Единая Россия»

Северная ходьба — новый образ жизни

Пирамиды из Египта трансформировались на Кубань

Редактор