Прокуратура

Безнаказанных нет

В Белоглинском районном суде закончено слушание многоэпизодного уголовного дела в отношении 5 жителей района, совершавших хищения денежных средств из жилищ граждан, банкоматов, в списке совершенных ими преступлений кражи и грабежи, каждый из них совершил от 3 до 7 преступлений в составе группы лиц.
Что, не характерно, все они характеризовались относительно положительно, имели семьи, ранее к уголовной ответственности привлекался лишь один из них осужденных.
Суд в основном суд согласился с мнением государственного обвинителя относительно предложенного наказания, и с учетом характера и степени общественной опасности преступлений и личности виновных, в том числе обстоятельств, смягчающих и отягчающих наказание, а также влияния назначенных наказаний на исправление осужденных и на условия жизни их семей, назначил осужденным наказания от 5 до 7 лет 6 месяцев лишения свободы.

Э. ВРУБЛЕВСКИЙ

Похожие записи

Прокуратура Белоглинского района подвела итоги работы за 2018 год

Редактор

Прямая линия с прокурором района Михаилом Нечитайло

Редактор

На каком основании осуществляется проверка сведений, представленных гражданином при поступлении на государственную гражданскую службу?

Предусмотрена ли ответственность за совершение коррупционных правонарушений для организаций?

Редактор

Какие меры по предупреждению коррупции должны приниматься в организациях?

Редактор

прием граждан по вопросу соблюдения прав