Мобильный корреспондент

Вспоминаем лето

Вот и закончились летние жаркие деньки. Дети нашего района вспоминают свои веселые приключения, собираясь в школу. Завершилась летняя кампания и у отдела молодежной политики.
Закрыла летний сезон туристическая смена в ст. Каладжинская Лабинского района. По линии департамента молодежной политики Краснодарского края Белоглинскому району выделено 86 путевок. Ребята побывали в лесах Северского района – в лагере молодежного актива «Регион-93», в славянской кругосветке покоряли речные просторы, а в солнечной Анапе плескались в Черном море.
Чтобы ребята смогли хорошенько отдохнуть, пришлось немало потрудиться в поисках транспорта для доставки в лагерь и обратно. Практически все структуры района были задействованы в решении данного вопроса. Особенно отзывчива была к отдыху и оздоровлению детей руководитель управления социальной защиты населения Любовь Мороз.
В Белой Глине на танцевальной площадке состоялось закрытие дворовых площадок по месту жительства. Ребята состязались в различных веселых и забавных эстафетах. К примеру, в честь Года космонавтики навели порядок в космическом пространстве – за короткое время необходимо было перенести космический мусор из одного обруча в другой.
Закрыло двери лето, но не стираются воспоминания, которые каждый из нас будет хранить до следующих веселых каникул.

Е. ИСААКОВА,старший координатор раб

Похожие записи

Бойся данайцев, SMS приносящих

Действует оздоровительная программа «Открытый Юг»

Редактор

Требуется поддержка многодетному отцу

Редактор

У НАС ТУТ НЕ ЗАЛ ОЖИДАНИЯ!

Редактор

ФОТО НЕИЗВЕСТНОГО ГЕРОЯ

О наболевших проблемах успенцы рассказали на приеме

45981756