Мобильный корреспондент

Красота требует жертв?

«Когда наступает лето, визиты в родное село становятся чаще. Очень нравится наш аквапарк. Красиво, цены после 21.00 в выходные дни смешные. Но хотелось бы обратить внимание на культуру молодежи. Приходят на дискотеку разодетые, а потом в этих же одеждах ныряют в бассейн.
29 июля проводилась пенная дискотека. Это был просто ужас! Около бассейна валялись девичьи шпильки, а сами красавицы в платьях прыгали в воду! После этого в воде плавают длинные локоны – волосы же не заколоты. Парни ныряют в дискотечных джинсах, в шортах, в которых целый день ходили, работали. Я думаю, меня многие поддержат, что неприятно снимать с себя мокрую волосню и купаться в грязной воде. Администрации аквапарка стоит ввести правила, запрещающие купание в одежде.
Лариса.»
ОТ РЕДАКЦИИ. Думаем, что администрации аквапарка в целях безопасности стоит подумать и о мягком покрытии на танцполе пенной дискотеки. Насколько нам известно, некоторые танцоры не утруждают себя разбегом в бассейн, а ныряют прямо в пену… на цемент, теряя при этом зубы и достоинство.

Похожие записи

Бойся данайцев, SMS приносящих

Действует оздоровительная программа «Открытый Юг»

Редактор

Требуется поддержка многодетному отцу

Редактор

У НАС ТУТ НЕ ЗАЛ ОЖИДАНИЯ!

Редактор

ФОТО НЕИЗВЕСТНОГО ГЕРОЯ

О наболевших проблемах успенцы рассказали на приеме

45981756