Без рубрики

Тревожный звонок

В службе 02 раздался тревожный звонок – обеспокоенные жители заметили бесхозный, кем-то оставленный пакет напротив Мемориала. Полицейские в бронежилетах, с собаками и саперами обследовали подозрительный предмет, оцепив данный отрезок дороги. Ведь мало ли что, в наше время террористы не дремлют, а рядом расположен детский садик. Оказалось, это был всего лишь пакет с мусором. Как отметил начальник МОБ УВД по Белоглинскому району Виктор Парахин, за неделю это уже четвертый вызов. Во всей амуниции, с собакой-ищейкой полиция выезжала к магазину «Магнит», два раза к Мемориалу, в парк.
— Формально люди реагируют правильно. Сейчас жизнь обязывает быть осторожными. Но мы в холостую используем наши резервы, хотя и игнорировать не имеем права, — рассказывает Виктор Петрович.
Спрашивать, чей пакет с мусором лежит напротив Мемориала, наверное, смешно. Всем известно, какая фирма убирает мусор. То ли это тот пакет, что лежал неделю назад, то ли новый принесли? И сознательные прохожие в очередной раз позвонили в полицию. Что в пакете? Чья-то безответственность. Уже несколько таких полиция отвезла на свалку, добросовестно исполняя свой долг и не тревожа напрасно людей. Если коммунальные службы объявили этим пакетам бойкот – в упор не видят, то пора вмешаться поселенческой власти.

Похожие записи

«Сдай макулатуру – спаси дерево»

administrator

В гости в казачью станицу

administrator

«Россети Кубань» отремонтируют основной источник энергоснабжения села Белая Глина

Редактор

Михаил Ашик

Редактор

Белоглининские волонтеры доставили пасхальные подарки

administrator

Продается

administrator