Без рубрики

Реакция стоит жизни

Пассажирки маршрутного микроавтобуса № 6, ехавшие 5 февраля в 10 часов утра мимо автостанции, едва не стали жертвами ДТП. Они пришли в редакцию, чтобы через газету поблагодарить водителя Валерия Михайлова. Наперебой описывали ситуацию на дороге, которая могла стать роковой, но благодаря профессионализму водителя удалось избежать трагедии.
Проезжая перекресток мимо автостанции, водитель сумел увернуться от столкновения с малолетним велосипедистом, нарушившим все правила и буквально летевшим под колеса авто. Этот день был морозный, на дороге гололед, и маршрутку снесло по инерции с дорожного полотна. От ужаса пассажиры, среди которых был маленький ребенок, какое-то время не могли прийти в себя. Водитель уже бежал к мальчишке выяснить его состояние. Все отделались испугом. А Валерий Владимирович испытал настоящий шок – сколько человеческих жизней зависело от его реакции в ту секунду!
«Машина с дороги сошла мягко, не перевернулась. Водитель вовремя сбросил скорость. После он так переживал, даже руки тряслись. Мы очень благодарны ему за спасение того мальчика, и наше тоже.
В. АНДРЕЕВА, Р. ПЕТРОВА, Т. КАЛАЙДА и другие.»

Похожие записи

«Сдай макулатуру – спаси дерево»

administrator

В гости в казачью станицу

administrator

«Россети Кубань» отремонтируют основной источник энергоснабжения села Белая Глина

Редактор

Михаил Ашик

Редактор

Белоглининские волонтеры доставили пасхальные подарки

administrator

Продается

administrator