Без рубрики

Рогатая пара ушла в небытие

Собрались мы как-то вечерком с соседом футбол посмотреть. В ожидании трансляции разговорились. Грустный был друг в тот день, рассказал, что обокрали его — увели корову и быка. А сотрудники милиции прислали криминалистов, во дворе сфотографировали следы и выкрученные лампочки и сказали, что если что-то станет известно, — звоните.
Друг мой не поленился, прошел по грязи в огород по следу уведенной скотины, нашел место, где ее погрузили в прицеп. Протекторы колес четко отпечатались на земле — следы легкового автомобиля. Из-за изморози и дождей в это место могла заехать только «Нива».
Мой друг был удручен равнодушием к его проблеме, ведь никакой заинтересованности в раскрытии этого дела у сотрудников милиции он не заметил, да и последняя фраза: «Если что, — звоните» сказала обо всем — не на что надеяться.
Не защищены мы перед криминалом. Воры остаются безнаказанными, так и будут продолжать свое грязное дело. Получается, что нам, простым людям, остается проглотить обиду и махнуть на все рукой?!

М. ЦЫБИН, п. Садовый.

Похожие записи

Михаил Ашик

Редактор

Белоглининские волонтеры доставили пасхальные подарки

administrator

Продается

administrator

Сессия Совета района

administrator

Лекцию о Анатолии Ляпидевском и других Героях Советского союза прослушали посетители исторического парка

administrator

Служили два товарища

Редактор