Общество

В бесплатном пролете

В редакцию газеты поступило немало звонков и смс-сообщений от женщин, столкнувшихся в День матери с несправедливым, а порой, и хамским отношением со стороны водителей общественного транспорта Белой Глины. Обоюдное непонимание возникло из-за объявления, опубликованного по инициативе Белоглинской сельской администрации в газете № 143 от 27.11.
В редакцию пришла возмущенная мать двоих детей Ольга Чайкина:
— Я до сих пор испытываю неловкость и возмущение по поводу акции в День матери, якобы бесплатного проезда в маршрутках и такси. Я с двумя детьми — на руках грудной ребенок, рядом дочка-инвалид, садилась в маршрутку № 3, отъезжающую от ЦРБ в 17.20. Водитель, услышав, что сегодня бесплатный проезд для матерей с детьми, с издевкой заявил: «Купите себе колбасу бесплатно!». Пока маршрутка стояла, ожидая остальных пассажиров, шофер изощренно возмущался. Молодежь на задних сиденьях старательно смеялась его злобным шуткам. И другим женщинам водитель хамил. А у меня и вправду не оказалось денег.
Вечером того же дня я возвращалась домой на такси. Диспетчеры знали, что проезд бесплатный. Но таксист категорически отказался везти без оплаты. На всю жизнь запомню этот праздник и испорченное настроение. Хотелось бы услышать объяснения, или хотя бы извинения.

Похожие записи

Депутаты Совета VII созыва получили удостоверения и провели первое заседание

Владимир Путин провел первую встречу после выборов с главами регионов 

administrator

Кубанские предприниматели могут получить гранты до 3 млн рублей на проекты в сфере туризма

administrator

Тихорецкие электрические сети информируют потребителей Белоглинского района

administrator

Ветерану строительства космодрома Байконур Владимиру Кудренко вручена памятная медаль

administrator

Владимир Путин поручил Вениамину Кондратьеву подключиться к разработке федеральной программы по социальному развитию села

administrator