Остановка в Западном – меры приняты

Общество 10.12.2010 12:29

В нескольких выпусках странички «Мобильный корреспондент» мы писали о строительстве необходимой для жителей п. Западного остановки. Как оказалось, власти Центрального сельского поселения давно решают данный вопрос. Вот какой ответ мы получили от главы поселения Андрея Кабанника:
«На автомобильной дороге регионального значения ст. Новопокровская — ст. Плоская в пределах п. Западного планируется выполнить комплекс работ, включающий в себя устройство двух остановочных пунктов с автопавильонами и пешеходной дорожки. В 2010 г. изготовлена проектно-сметная документация на все перечисленные объекты и построена пешеходная дорожка протяженностью 0,4 км. Стоимость работ составила 1,5 млн руб. Кроме того, в октябре текущего года построено 2 остановочных пункта с автопавильонами и пешеходной дорожкой в п. Селекционном на автодороге п. Центральный — п. Западный, затрачено 1,7 млн рублей.
Строительство двух остановочных пунктов с автопавильонами планируется в 2011 г. На работы запланировано потратить 1,9 млн рублей.

Ю. КУЛИКОВА.

Важные новости

Видео ripple-anim
Итоги работы крестьянско-фермерских хозяйств за 2023 год

В отчетно-выборном собрании с сельхозтоваропроизводителями приняли участие глава района Олег Ефимов, главы поселений, депутат Госдумы Алексей Езубов, председатель Ассоциации крестьянско-фермерских хозяйств края Александр Шипулин, замглавы района, начальник управления сельского хозяйства Юрий Гришко, руководители сельхозпредприятий, представители банков, поставщиков.Председатель Ассоциации крестьянско-фермерских хозяйств района Сергей Литвинов предоставил отчет об основных показателях в растениеводстве, животноводстве, о состоянии материально-технической базы…

Новости Белоглинского района

Объявления