Общество

Остановка в Западном – меры приняты

В нескольких выпусках странички «Мобильный корреспондент» мы писали о строительстве необходимой для жителей п. Западного остановки. Как оказалось, власти Центрального сельского поселения давно решают данный вопрос. Вот какой ответ мы получили от главы поселения Андрея Кабанника:
«На автомобильной дороге регионального значения ст. Новопокровская — ст. Плоская в пределах п. Западного планируется выполнить комплекс работ, включающий в себя устройство двух остановочных пунктов с автопавильонами и пешеходной дорожки. В 2010 г. изготовлена проектно-сметная документация на все перечисленные объекты и построена пешеходная дорожка протяженностью 0,4 км. Стоимость работ составила 1,5 млн руб. Кроме того, в октябре текущего года построено 2 остановочных пункта с автопавильонами и пешеходной дорожкой в п. Селекционном на автодороге п. Центральный — п. Западный, затрачено 1,7 млн рублей.
Строительство двух остановочных пунктов с автопавильонами планируется в 2011 г. На работы запланировано потратить 1,9 млн рублей.

Ю. КУЛИКОВА.

Похожие записи

Полицейские Белоглинского района присоединились ко всероссийской акции МВД России «Студенческий десант»

administrator

Информация об оперативных отключениях электроэнергии 25 января в селе Белая Глина

administrator

Размер материнского капитала многодетным семьям Кубани в 2021 году составляет более 134 тысяч рублей

administrator

На Кубани самозанятыми стали более 46 тысяч человек

administrator

Новый маммограф в Белой Глине на защите женского здоровья

administrator

Краснодарский край получил более 600 млн рублей на льготные кредиты для АПК

administrator