Мобильный корреспондент

Если бы не милиция, плакали бы денежки…

Давненько такого не было, чтобы вот так запросто, пройдя по дворам, человек ограбил своих односельчан. Благо, что этот случай не остался безнаказанным. А дело было так.
Примерно в 3 часа ночи, пока семья простых сельских тружеников на ул. Колхозной мирно спала, неизвестный проник во двор, забрался в их машину, стоявшую во дворе домовладения, и похитил из бардачка крупную сумму денег. Хозяин машины собирался в поездку и заранее «упаковался» в дорогу. Утром обнаружили пропажу и обратились в милицию.
Благодаря опытным сыщикам — следователю А. Ковалеву, участковым Р. Кобозеву и М. Семышеву, оперативнику А. Дмитриеву, подозреваемый в краже был задержан уже днем в 11.30. Участковые воспользовались своей базой данных, пообщались с жителями улицы, проанализировали ситуацию. В результате воришка был установлен безошибочно. Мужчина и не отпирался, когда милиция нагрянула к нему домой, тут же вернул деньги, которые не успел потратить и во всем сознался. По словам участковых, он неоднократно был судим за аналогичные преступления.
Семья пострадавшего безмерно благодарна людям в погонах за оперативную работу. Уже и не надеялись, что вора возможно найти, и думали, что деньги утрачены навсегда.
Есть в мире справедливость и профессионалы в рядах нашего ОВД.

В. СЕЛИХОВ.

Похожие записи

Бойся данайцев, SMS приносящих

Действует оздоровительная программа «Открытый Юг»

Редактор

Требуется поддержка многодетному отцу

Редактор

У НАС ТУТ НЕ ЗАЛ ОЖИДАНИЯ!

Редактор

ФОТО НЕИЗВЕСТНОГО ГЕРОЯ

О наболевших проблемах успенцы рассказали на приеме

45981756