Общество

Если бы не милиция, плакали бы денежки…

Давненько такого не было, чтобы вот так запросто, пройдя по дворам, человек ограбил своих односельчан. Благо, что этот случай не остался безнаказанным. А дело было так.
Примерно в 3 часа ночи, пока семья простых сельских тружеников на ул. Колхозной мирно спала, неизвестный проник во двор, забрался в их машину, стоявшую во дворе домовладения, и похитил из бардачка крупную сумму денег. Хозяин машины собирался в поездку и заранее «упаковался» в дорогу. Утром обнаружили пропажу и обратились в милицию.
Благодаря опытным сыщикам — следователю А. Ковалеву, участковым Р. Кобозеву и М. Семышеву, оперативнику А. Дмитриеву, подозреваемый в краже был задержан уже днем в 11.30. Участковые воспользовались своей базой данных, пообщались с жителями улицы, проанализировали ситуацию. В результате воришка был установлен безошибочно. Мужчина и не отпирался, когда милиция нагрянула к нему домой, тут же вернул деньги, которые не успел потратить и во всем сознался. По словам участковых, он неоднократно был судим за аналогичные преступления.
Семья пострадавшего безмерно благодарна людям в погонах за оперативную работу. Уже и не надеялись, что вора возможно найти, и думали, что деньги утрачены навсегда.
Есть в мире справедливость и профессионалы в рядах нашего ОВД.

В. СЕЛИХОВ.

Похожие записи

Всероссийская акция «Вахта памяти-2021»

При заселении в гостиницы Краснодарского края туристам не понадобится тест на коронавирус

administrator

«Час контроля» — для кубанских чиновников

administrator

Стала известна дата завершения отопительного сезона

Редактор

Белоглинские депутаты продолжили акцию «Сад памяти»

administrator

В Анапе построят два отеля стоимостью 12 млрд рублей

administrator