Культура

День кино по-молодежному

В последние летние дни «Кино на траве» позволило молодежи весело провести время перед учебой. Теплая атмосфера, хорошие фильмы, встреча с друзьями, незабываемый вечер и звездное небо над головой!

Кино на траве — это летний формат публичных показов в приятной компании, под открытым небом, для широкой молодежной аудитории. Кинопоказы проводятся бесплатно. Все, что нужно, — это прийти, выбрать себе место и устроиться поудобнее. Информация о показах заранее появляется в социальных сетях, не возбраняется брать с собой еду и устраивать пикник.

Побывав один раз на таком интересном мероприятии, я получила массу положительных эмоций! На мой взгляд, это одно из лучших молодежных, культурных событий нашего села.

Не смогла удержаться и задала несколько вопросов организатору мероприятия – творческому, позитивному человеку Мамуке Мушкудиани, ведущему специалисту администрации Белоглинского сельского поселения.

— По какому принципу вы выбираете фильмы?

— По принципу «что нравится». Мне интересен фильм, например, «Джек и Браун». В нем сама постановка впечатляет, сюжет, необычные образы, музыка. Думаю, если в фильме присутствует крутая музыка, то отличный сюжет гарантирован. Жанр же может быть любым.

— Как вы пришли к своей профессии, вы очень разносторонний человек?

— В первую очередь, я специалист в области молодежной политики. Мне нравится организовывать различные мероприятия (концерты, батлы, чемпионаты, брэйк-данс). Белоглинская молодежь должна развиваться, смотреть только вперед, чтобы у детей складывалось правильное понимание о красоте и стиле.

— Думаю, сегодня много молодежи соберется, чтобы посмотреть кино и пообщаться. Вы считаете себя примером для подражания?

— Я не стремлюсь быть примером. Стараюсь задавать стиль.

Анастасия АЗОВЦЕВА, член молодежной редакции. Фото автора.

Похожие записи

Молодые депутаты поселения подарили белоглинскому музею старинное пианино

administrator

Успенские станичники заняли первое место в фестивале «За Веру, Дон и Отечество»

administrator

Вокальный ансамбль «Талисман» стал победителем зонального этапа краевого фестиваля «Пою мое Отечество»

administrator

Реконструкция Ледяного похода прошла в Горькой Балке

administrator

Сегодня — Всемирный день театра

Редактор

Состоялась первая встреча поэтического клуба «Лира»

Редактор