Общество

Бриллиантовая свадьба – это 60 лет жизни в браке

Бриллиант – это символ счастья и прочности, что соответствует шестидесятилетней супружеской жизни, которая прожита в счастье и сама по себе уже прочна и долговечна.

Такая свадьба 6 июля состоялась в семье Виталия и Любови Чуриковых. Это праздник не только семьи, но и всего района. Под свадебные песни в исполнении работников новопавловского ДК супруги прошли к праздничному столу, где их ожидали гости: руководитель УСЗН Белоглинского района А. Удовцева со специалистами, глава Новопавловского сельского поселения Л. Склярова, председатель совета ветеранов с. Кулешовка В. Багрий, дети, внуки, правнуки виновников торжества, друзья и соседи «новобрачных».

Как и в день свадьбы, жених был очень серьезен, а невеста в белоснежной фате была немного смущена. После поздравления гостей Любовь Павловна и Виталий Григорьевич поделились воспоминаниями о первой встрече, свиданиях, сватовстве. Много рассказывали о свадьбе: как и кого приглашали, какие блюда были на столе, что дарили, вспоминали забавные случаи из семейной жизни. Семья Чуриковых прошла через много испытаний, трудностей, проблем, но было и много приятных, счастливых моментов.

Большая редкость – отпраздновать 60-летний юбилей совместной жизни. Но этой паре и не такое по плечу! Через пять лет их ждет новый юбилей как новая вершина совместной жизни – железная свадьба!

Похожие записи

Общественная палата в Белоглинском районе: Что она из себя представляет, как будет работать и для чего нужна?

Нужно семь раз отмерить: Депутаты Госдумы считают, что с сокращением рабочих специальностей следует быть осторожнее

Быть здоровым стильно, модно, позитивно!

Межрегиональный фестиваль ТОС собрал в Новопавловке активистов-общественников из 12 районов

administrator

ТОСы и проблемы решить помогут, и в случае опасности – спасут

Белоглинец получил квартиру

Редактор
45981756