Без рубрики

Впервые на волшебном балу побывали белоглинские принцы и принцессы.

Отдел молодежной политики организовал красочное праздничное мероприятие, посвященное Дню семьи, любви и верности, в парке культуры и отдыха с. Белая Глина.

Участниками шоу стали более 40 семей с детьми. Коронованным особам предложили пройтись по красной дорожке, демонстрируя свои наряды.

Собралось много гостей — поддержать юных, сказочно прекрасных героев пришли родители, бабушки и дедушки, друзья и даже соседи. Молодежные аниматоры организовали несколько интересных конкурсов. Дети танцевали и веселились от души. Волонтеры дарили всем ромашки из воздушных пузырей. Завершающим аккордом праздника и самым веселым его моментом стал запуск мыльных пузырей. Трюки и спецэффекты артистов привели детвору в восторг.

— Пришли поболеть за наших соседей — семью Шепелевых. Они участвовали в конкурсе и заняли третье место, — делится Оксана Собакина. — Большое спасибо организаторам праздника. Мы прекрасно провели время, дети счастливы.

Победителями фотоконкурса «Семейный альбом», который проводился молодежными активистами в социальных сетях, стали семьи:

• Ефремовых (более 800 лайков),

• Бабичевых (600 лайков),

• Шепелевых (500 лайков).

Приз зрительских симпатий достался многодетной семье Чертовых.

Любовь КАРПЕНКО.

Похожие записи

Сегодня, 18 октября, День войсковой казачьей славы

Редактор

В гости в казачью станицу

administrator

«Россети Кубань» отремонтируют основной источник энергоснабжения села Белая Глина

Редактор

Михаил Ашик

Редактор

Белоглининские волонтеры доставили пасхальные подарки

administrator

Продается

administrator