Общество

Ветераны службы в ГДР объединились

4 мая состоялась уставная конференция по созданию новой районной общественной организации — Союза ветеранов, служивших в группе Советских войск в Германии (ГДР). Инициатива принадлежит председателю районного совета ветеранов Анатолию Костенко. Он же рассказал об этом знаменательном событии:

— На конференцию прибыло около ста человек. Примером послужила подобная общественная организация, созданная в ст. Новопокровской год назад. Ее председатель Николай Бледнов прибыл на конференцию, чтобы поделиться своим опытом. Было интересно услышать о проделанной работе: членам Союза выдали шарфы, медали, удостоверения. На средства общества установили в станице памятный камень. Устав новопокровчан белоглинцы взяли за основу. Приняли его на собрании, председателем избрали Виктора Леднева, заместителем — Сергея Панарина. Штаб новой общественной организации размещается в здании районного совета ветеранов.

Светлана ШЛЯПНИКОВА.

Похожие записи

За неисправные подъемные платформы для инвалидов будут наказывать

В белоглинской библиотеке организовали цикл мероприятий патриотической тематики

Сегодня исполняется 30 лет со дня вывода советских войск из Афганистана

Уважаемые жители района!

Редактор

В станице Успенской состоялся турнир памяти воинов Афганской войны

Редактор

В Краснодаре прошёл первый этап конкурса патриотических проектов, лучшие из которых попадут на межрегиональный форум проекта