Общество

Иван Рябко – победитель конкурса молодых избирателей

Можно по-доброму позавидовать парню из Белой Глины. Он стал обладателем модного айпада за активное участие в селфи-конкурсе, объявленном краевой газетой «Кубанские новости».

Как и предлагалось по условиям конкурса, Ваня в день выборов Президента, сделал селфи в специальной фоторамке и отправил на конкурс. Голосовал молодой человек в г. Лабинске, где в настоящее время проходит обучение в медицинском колледже. Через два года получит очень востребованную специальность – массажист.

В конкурсе «Голосовач» приняли участие более 30 тысяч человек из разных городов края. Из них выиграли и получили призы те, кто набрал большее количество лайков. За Ивана отдали голоса 1230 человек.

— Помогла группа поддержки, – признается молодой человек. – Это мои однокурсники-студенты, а также земляки-белоглинцы. Поднять «волну» помогли моя сестренка Аня, Вера Ильющенко и другие ребята.

— Еще бы пару-тройку голосов, Иван попал бы в тройку призеров и получил самый крутой айфон, – делятся Вера и Аня.

Всего в конкурсе разыграно 105 гаджетов, но дело и не в призах вовсе. Некоторые победители передали свои дорогие призы по благотворительным акциям. Молодым людям важно было почувствовать свое единение, общность интересов.

Екатерина ПАХОМОВА,

Похожие записи

Ветераны МВД активны и общительны

В Белой Глине прошла церемония награждения лучших выпускников

Двое белоглинцев получили квартиры по программе «Дети Кубани»

В крае решают проблемы обманутых дольщиков

Редактор

В Белой Глине прошел фестиваль красок

Редактор

Почти 8 тысяч жителей Кубани подали заявку на бесплатное переобучение

Редактор