Общество

ПРАВО МОЖЕТ БЫТЬ РЕАЛИЗОВАНО ДАЖЕ ЕСЛИ БОЛЕЕШЬ

Организация выборов в этом году, по-моему на высоте. За пару недель до них мне был звонок из избирательной комиссии, спросили сколько человек в семье голосующих, все ли смогут прийти в день голосования. Тогда же я озвучила свое пожелание по состоянию здоровья проголосовать дома. Мне сказали, что ко мне приедут.

18, когда голосовать пошел муж, я попросила его напомнить, чтобы ко мне приехали.Но едва он назвал наш адрес, сказали, что заявка уже есть, ожидайте. В 14:30 члены избирательной комиссии Елена Зимина и Оксана Русакова с документами и перносной урной прошли к нам в дом, чтобы я смогла реализовать свое право избирать. В своюочередь я расспросила их, что они успели сделать сегодня.

С утра мы работали на избирательном участке, — рассказала Елена Николаевна, — потом обслуживали заявлления на дому. Оехали улицы Курчатова, Гагарина, Пролетарскую. Всего более 30 человек у нас проголосовали таким образом. В основном это пожилый люди, инвалиды. Чувство ответственности за происходящее не озволяет им оставаться в стороне, а прийти на избирательный участок тяжело или затруднительно..

С. ШЛЯПНИКОВА.

Похожие записи

Валентина Семиохина: «В День медика – о главном, о вакцинации!»

administrator

Год с COVID-19: терпения, выдержки, здоровья!

administrator

На Кубани будет единая концепция застройки

administrator

Депутаты распределили остатки средств бюджета района

administrator

В ближайшие два года в крае появится более 30 охраняемых природных зон

administrator

В России стартует четвертый этап туристического кешбэка

administrator