Правопорядок

Доступно, удобно, надежно

Обеспечить общественное доверие и поддержку граждан, сформировать эффективную партнерскую модель взаимоотношений между полицией и обществом — главная задача работы общественного совета при ОМВД.

Николай Залитко, член общественного совета ОМВД России по Белоглинскому району, оценил работу сотрудников полиции по линии информационного центра. Общественник обратил внимание на доступность необходимой для граждан информации и наличия перечня оказываемых услуг, а также оборудование отдела полиции пандусом для передвижения лиц в инвалидных колясках. Н. Залитко пообщался с гражданами, поинтересовался, насколько качественно предоставлена им государственная услуга. Замечаний в адрес сотрудников полиции не поступило.

Инспектор группы информационного обеспечения штаба Диана Дворниченко рассказала о том, что основная услуга, оказываемая гражданам по линии информационного центра, — выдача справок о наличии (отсутствии) судимости. Разъяснила общественнику преимущества подачи заявления в электронном виде через Единый портал государственных услуг, а также проинформировала о работе, проводимой отделом полиции по популяризации госуслуг в электронном виде.

По итогам проверки членом общественного совета была дана положительная оценка отделу полиции за работу по линии информационного центра.

Л. Саратова.

Похожие записи

Подразделениям по делам несовершеннолетних в системе МВД России исполнилось 86 лет

administrator

В Белоглинском районе участковые уполномоченные полиции  задержали подозреваемого в краже

administrator

Предприниматели смогут узнавать о проверках из реестра

administrator

Экзамены «по-новому»: как изменятся правила сдачи на права с 1 апреля

administrator

Сотрудники полиции подвели итоги оперативной деятельности за 2020 год

administrator

Общественники проверили работу дежурной части и изолятора временного содержания

administrator