Без рубрики

На Кубань надвигаются ветер и снег. МЧС предупреждает об ухудшении погоды

Над территорией Краснодарского края с 12 по 15 января ожидаются низкие температуры и сильный ветер. В регионе будет располагаться зона взаимодействия циклона над Аравийским полуостровом и обширного антициклона с центром над Европейской частью России.

Сейчас в Белой Глине: -8° 93% 764 мм рт. ст., ветра нет.

В пятницу со второй половины дня усилится северо-восточный ветер с порывами до 12-17 м/с, а на участке от Анапы до Джубги — до 20-25 м/с. В последующие дни, 13 и 14 января, а также ночью и утром 15 января ожидается дальнейшее усиление северо-восточного ветра с порывами до 18-22 м/с, на Черноморском побережье на участке Анапа-Джубга до 25-30 м/с, в районе Новороссийска до 30-34 м/с, — сообщает «anapa.info».

Ночью в регионе ожидается понижение температуры воздуха до -7 -12°, днем 0 -5°. 12 января ночью и утром прогнозируются осадки в виде мокрого снега и дождя, местами гололед, налипание мокрого снега. 14—15 января готовятся к выпадению снега, метели, в северных и восточных районах края возможен пыльный поземок, на отдельных участках дорог снежные наносы. Сотрудники МЧС просят быть внимательными и осторожными.

Кроме этого, с вечера четверга и до обеда 15 января работа паромов на Керченской переправе будет осуществляться по фактической погоде. Причиной стало ухудшение погодных условий — усиление скорости ветра до 22 м/с. Предупреждают о вероятности полной остановки движения судов, сообщается на сайте переправы.

Похожие записи

В гости в казачью станицу

administrator

«Россети Кубань» отремонтируют основной источник энергоснабжения села Белая Глина

Редактор

Михаил Ашик

Редактор

Белоглининские волонтеры доставили пасхальные подарки

administrator

Продается

administrator

Сессия Совета района

administrator