Общество

Об «острых углах» за «круглым столом»

На встрече с журналистами телеканал «Родная земля» и газеты «Белоглинские вести» депутат Госдумы Алексей Езубов говорил о том, что удалось и что еще планируется сделать в Белоглинском районе.

В последние дни уходящего года депутат Госдумы Алексей Езубов вместе с помощниками Виктором Альшевым, Галиной Куныч встретились за «круглым столом» с коллективом Белоглинского информационного центра «Родная земля».

Корреспонденты газеты «Белоглинские вести», телеканала «Родная земля» задавали вопросы. Депутат обстоятельно комментировал. Встреча прошла в дружеской неформальной обстановке за чашкой чая. Алексей Петрович рассказал о том, что удалось сделать за год по обращениям граждан Белоглинского района. Острые, проблемные вопросы, поступившие от журналистов в ходе встречи, взял на заметку.

Депутат отметил, что в Белоглинский район приезжает с особым чувством удовлетворения. Здесь особенно зримо происходят перемены и реализовываются проекты, которые обсуждаются с властью района, местным самоуправлением сельских поселений, бизнес-сообществом, общественностью.

Похожие записи

Врачи Краснодарского края предложили ввести обязательную вакцинацию

administrator

Галина Гусейнова вступила в должность главы Успенского сельского поселения

administrator

Информация об отключениях электроэнергии 23 июня в селе Белая Глина

administrator

В Крыму открыли памятный знак в честь защищавших полуостров в годы Великой Отечественной войны кубанцев

Уважаемые руководители предприятий, индивидуальные предприниматели, а также физические лица, применяющие специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» (самозанятые)!

administrator

В Белоглинском районе предприниматели вкладывают средства в социальную сферу

administrator