Общество

Профессия ваша – работать рулем, мотать километры на шины

Автопарк АО «Нива» насчитывает 55 единиц техники, то есть за каждым шофером закреплено по несколько машин. Несмотря на большой объем работ, автомобили находятся в отличном техническом состоянии, благодаря водителям, которые на ней трудятся.

– Сложно выделить кого-то одного лучшего из нашего коллектива, – сказал заведующий автопарка АО «Нива» Юрий Попов. – У нас все водители лучшие. Трудолюбивые, ответственные, высокопрофессиональные. Куда бы ни отправились в рейс с грузами, везде только хорошие отзывы.

Юрий Андреевич занимает свою должность около 10 лет, до этого работал и водителем, и механиком. Познав суть от механики до управления, досконально вникает во все производственные процессы и легко находит общий язык со всеми работниками.

— У нас коллектив небольшой, всего 30 человек, но дружный, — рассказывает он. — Основной шоферский костяк составляют водители КамАЗов. Отлично трудятся Сергей Алексеев, Александр Кузнецов, Сергей Михайлов, Александр Митров, Александр Степаненко, Петр Скоков. Это настоящие профессионалы и наставники для молодежи, поступающей к нам на работу. За их здоровьем строго следит медработник Замира Газарян. Если у кого-то высокое давление или температура, на линию не выпустит. Работают в автопарке механик по ремонту Николай Ганус, бухгалтер Елена Малышкина, диспетчер Татьяна Огарева.

Бережливость, высокая ответственность за порученное дело, готовность прийти на выручку товарищу характеризуют каждого из водителей АО «Нива».

Л. КАРПЕНКО.

Похожие записи

Врачи Краснодарского края предложили ввести обязательную вакцинацию

administrator

Галина Гусейнова вступила в должность главы Успенского сельского поселения

administrator

Информация об отключениях электроэнергии 23 июня в селе Белая Глина

administrator

В Крыму открыли памятный знак в честь защищавших полуостров в годы Великой Отечественной войны кубанцев

Уважаемые руководители предприятий, индивидуальные предприниматели, а также физические лица, применяющие специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» (самозанятые)!

administrator

В Белоглинском районе предприниматели вкладывают средства в социальную сферу

administrator