Происшествия

Кража денег

С сообщением о краже денег в дежурную часть Отдела МВД России по Белоглинскому району обратился местный житель. Мужчина пояснил, что после того, как вернулся на такси домой, обнаружил, что пропали 15 тысяч рублей.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции установили личности двоих пассажиров, которые находились в такси вместе с потерпевшим.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи правоохранители задержали 35-летнюю жительницу с. Белая Глина.

В отделе полиции подозреваемая пояснила, что во время поездки в такси заметила в кармане брюк рядом сидящего мужчины купюры, незаметно вытащила их.

В настоящее время в отношении подозреваемой следственным отделом ОМВД России по Белоглинскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. Ведется следствие.

Г. Асеева

Похожие записи

Отвертка — верный помощник угонщику

Редактор

Взрыв мучной пыли, пожар, угроза жизни людей: спасательные службы Белоглинского района провели учения по гражданской обороне

В Белоглинском районе сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже металла

Редактор

Они встретились: столб и водитель

Редактор

Белоглинка совершила серию краж из магазина

administrator

Белоглинец украл дверь и холодильник

administrator