Общество

Карусели, карусели закружили, завертели

В День семьи, любви и верности в Новопавловке состоялось торжественное открытие парка «Мультикарусель». Это событие родители с детьми ждали с нетерпением.

Благоустройство парка началось в прошлом году. На средства от участия в краевом конкурсе ТОС № 2 закупил 8 фигур мультгероев. Появилась необычная конструкция из сказки «Репка», где новопавловцы с удовольствием проводят фотосессию, установлен знак «Я люблю Новопавловку».

Глава поселения Лариса Склярова поблагодарила мецената Петра Даньшина, руководителя ООО «Колхоз Родина» Геннадия Постельного за большой вклад в реконструкцию парка. Вручила благодарственные письма жителям села, внесшим свой вклад в обустройство парка.

– К кому бы я ни обратилась за помощью, никто не отказал, все старались помочь в укладке плитки на платформы под фигуры. Сварщики Александр Цырульник и Олег Кошеваров изготовили сложную конструкцию входа в парк, – отметила Лариса Арсентьевна.

Парк — это место семейного отдыха, поэтому и открытие проводилось именно в День семьи. Право перерезать красную ленту предоставили главе поселения Ларисе Скляровой и председателю ТОС № 2 Марии Можной. Больше всего праздник пришелся по душе детям. Они играли с ростовыми куклами, резвились на батуте. А самое радостное событие — это бесплатное угощение для всех – мороженое и сладкая вата. Сладкие угощения предоставила администрация поселения, а батут оплатили главы крестьянско-фермерских хозяйств Новопавловки.

А. КЛИНЧАЕВ.

Похожие записи

Дошкольники встретились с главой района на экскурсии

administrator

На территории района ухудшилась погода

administrator

Депутат ведет прием

Редактор

Николай Гриценко: «Кубанские единороссы приступили к разработке эффективных механизмов по реализации Послания Президента»

administrator

На материнский капитал разрешат построить жилую дачу

administrator

Спикер ЗСК принял участие в заседании рабочей группы по подготовке поправок в Конституцию РФ

administrator
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!