Без рубрики

Сотрудники полиции продолжают розыск подозреваемых в совершении тяжкого преступления

За кражу в особо крупном размере в федеральный розыск объявлены двое жителей Крымского района.

Сотрудники уголовного розыска ГУ МВД России по Краснодарскому краю проводят комплекс оперативных мероприятий по установлению местонахождения двоих жителей Крымского района: Голова Виталия Евгеньевича, 10.03.1977 г.р. и Демченко Андрея Владимировича, 07.04.1974 г.р., подозреваемых в совершении тяжкого преступления и скрывающихся от правоохранительных органов на территории Краснодарского края.

Напомним, ночью 19 сентября 2016 года трое злоумышленников на автомобиле марки «УАЗ-469» проникли на территорию цеха по добыче нефти и газа вблизи хутора Урма Крымского района, где из офисного помещения похитили банкомат с денежными средствами в сумме более 2 млн. рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «б» части 4 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная в особо крупном размере».

По подозрению в совершении преступления один из злоумышленников 32-летний житель Славянского района задержан и арестован.Оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения еще двоих подозреваемых не прекращаются.Виталий Голов и Андрей Демченко объявлены в федеральный розыск.Сотрудники уголовного розыска располагают информацией, что разыскиваемые лица могут находиться на территории городов Черноморского побережья Краснодарского края.

Любую информацию о местонахождении разыскиваемых лиц просьба сообщить по телефонам:8 (918) 463-75-79,8(861) 259-50-45, 02 или обратиться в ближайший отдел полиции.

Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Похожие записи

«Сдай макулатуру – спаси дерево»

administrator

В гости в казачью станицу

administrator

«Россети Кубань» отремонтируют основной источник энергоснабжения села Белая Глина

Редактор

Михаил Ашик

Редактор

Белоглининские волонтеры доставили пасхальные подарки

administrator

Продается

administrator