Общество

Сладкое мороженое, наше, Белоглинское!

В майские праздники жители и гости села Белая Глина с удовольствием лакомились мороженым и газированной водой. Возле новой торговой точки на центральной площади стояла очередь. Как в былые времена.

Оказывается, необыкновенный вкус настоящего пломбира – это заслуга местных производителей, а именно возродившегося молзавода – ООО «Белоглинское молоко».

— Мы делаем ставку на работу только с натуральным свежим сырьем, — пояснил генеральный директор предприятия Денис Ивершин. — Пора вспомнить вкус настоящих цельномолочных продуктов и отказаться от «суррогатов». Эта торговая точка принадлежит ГК «Аметист» и сдается в аренду индивидуальному предпринимателю. Принципиальная позиция собственника — торговать только продукцией белоглинских предприятий! Мороженое – наше, лимонад — «Мартин-Аква». Визитной карточкой райцентра должны стать качественные продукты.

— На выбор — шесть разных вкусов и цветов мороженого, в том числе и сливочный пломбир, без наполнителя, — делится своими впечатлениями юная покупательница Анастасия. — Пробовала фисташковое. Замечательный вкус и много орешков, хрустящий вафельный стаканчик. Здорово!

В центре села положительных эмоций стало еще больше!

С. ШЛЯПНИКОВА.

Похожие записи

«#ЧитайПРОправо»

administrator

«Сад памяти»

administrator

Готовимся к автопробегу

administrator

Фейк из интернета: от Амура до Белой Глины

administrator

Информация об отключениях электроэнергии 16 апреля в селе Белая Глина 

administrator

В конце мая на Кубани начнут работу лагеря при школах

administrator