Без рубрики

Абонементы разбирали, как горячие пирожки

Воскресная подписная акция на газету «Белоглинские вести» в с. Белая Глина вызвала неподдельный интерес. Всего через несколько минут с начала мероприятия у корпункта на центральном рынке выстроилась очередь желающих подписаться на любимое издание. Пришли постоянные участники акций, знающие, что только дважды в год можно оформить подписку на газету с внушительной скидкой, да еще и поучаствовать в розыгрыше подарков! С большим удовольствием мы наблюдали и новые лица. Все охотно фотографировались, рассказывали о своей жизни, читательских предпочтениях.

— Подписываюсь на «Белоглинские вести» с давних пор, — говорит пенсионерка Галина Даньшина. — Люблю районку за то, что не гонится за сомнительными сенсациями, а рассказывает о жизни обычных людей, живущих на родной белоглинской земле, за то, что пишут корреспонденты доступным языком. Всегда внимательно читаю юридические консультации специалистов в «Правовом пресс-клубе». Не упускаю возможности поинтересоваться о чем пишут «мобильные корреспонденты». Они сами присылают фото, заметки, просят прокомментировать проблемные вопросы. Эта страничка, как зеркало, отражает проблемы, с которыми сталкиваются простые люди.

В КУРСЕ СОБЫТИЙ

— Благодаря «Белоглинским вестям» я всегда в гуще событий, — делится Татьяна Самуилова.

Татьяна Витальевна возглавляет ТОС № 3 с. Белая Глина. Прежде много лет работала на почте. Вот что она с теплом в голосе рассказывает:

— Раньше жила жизнью своего доставочного участка. Знала всех своих жителей. Работу поменяла на общественную деятельность, но по сути все осталось по-прежнему. Теперь живу жизнью ТОСа!

— Выписываю газету уже много лет. Интересны наши сельские новости, сельхозинформация, очень нравятся «Родные сторонки», здесь рассказывается о ТОСах. С любопытством читаю рецепты и советы для хозяюшек. Не представляю себе жизни без районки, все равно что жить оторванной от общерайонной жизни. Мы с мужем ждем с нетерпением каждый новый выпуск, соревнуемся, кто перехватит почтальона с газетой. Тот ее первым и прочитывает. Спасибо за «Весточку», и творческих успехов!

Ажиотаж нарастал и достиг своего апогея к моменту проведения розыгрыша призов. Подарки простые, но очень полезные в быту: посуда, живность, предметы по уходу за подворьем. Все пригодится! Мы услышали много теплых слов признательности и благодарности.

ГАЗЕТУ ДОСТАВИТЬ БЫСТРО И В СРОК!

Такую задачу поставили юным помощникам почтальонов

Маленькие участники нашей подписной кампании, по традиции, приняли участие в забеге «Юный почтальон Печкин». В качестве эстафетного атрибута ребятишки держали газету «Белоглинские вести». Это добавило еще больше веселья, позитива и динамики в мероприятие. Победила, как и следовало ожидать, дружба, дети получили сладкие призы. Сотрудники газеты с трудом успевали выписывать абонементы, неоценимую помощь оказали наши постоянные помощники – редакционные юнкоры. Они предлагали и продавцам, и покупателям оформить подписку. И это дело у них очень хорошо получалось.

МЫ С ВАМИ «НА СВЯЗИ»

Подписная акция встретила живой отклик у населения, а это говорит о том, что белоглинцы любят свою районку. Мы благодарны вам, наши подписчики, за активное участие в наших акциях, вашу поддержку, неизменное внимание и душевное отношение. Большое спасибо за звонки в редакцию, в том числе и по проблемным вопросам. Для одних читателей газета – источник событий и новостей. Другие используют ее как навигатор по теме: «Что? Где? Когда? Зачем? Почему? Почем?»

Мы готовы дальше снабжать вас ценной и полезной информацией.

Л. КАРПЕНКО.

Похожие записи

«Сдай макулатуру – спаси дерево»

administrator

В гости в казачью станицу

administrator

«Россети Кубань» отремонтируют основной источник энергоснабжения села Белая Глина

Редактор

Михаил Ашик

Редактор

Белоглининские волонтеры доставили пасхальные подарки

administrator

Продается

administrator