Общество

Творите на своих участках, и Новолокинская станет краше!

Прибыли гости на улицу Колхозную. С приветственным словом обратилась глава к хозяюшкам придворовых участков — Татьяне Романовне и Антонине Григорьевне Ананьевым. Инициатор и вдохновитель всех идей, конечно же, старшая невестка. Антонина Григорьевна, хоть и младшая, но тоже полна задумок и энергии. Юлия Анатольевна вручила хозяюшкам благодарственные письма «За оригинальность и творческое оформление своего подворья» и пожелала крепкого здоровья, новых творческих идей!

Гости окунулись в цветочное изобилие пушистых нарциссов, необыкновенных тюльпанов и множества других цветов. Все эти горшки и вазоны, цветники и клумбы привлекли внимание. Свои подворья Татьяна Романовна и Антонина Григорьевна не только облагораживают цветочными композициями, но и всевозможными поделками. Русская красавица в народном сарафане на участке Антонины Григорьевны и веселый музыкальный медведь с гитарой, яркая стрекоза, пальма, розовые поросята, а чего стоит колодец с аистами! Выдумки не занимать!

На подворье Татьяны Романовны встречает нас баянист с девушкой, медвежонок завлекает бочонком с медом, под цветочным кустарником присел на пенек мишка, рядом расположились лебеди, оригинальная пальма с обезьянками, сделанная из подручных материалов, а вот на нас смотрит полосатая зебра, в седле которой скоро распустятся, на радость всем, яркие цветы.

Невозможно передать все многообразие, что мы увидели. Без лишних слов понятно: у каждого есть своя «изюминка», своя особенность, которая воплощается в их задумках. А общее желание творить красотуподворья объединяет невесток Ананьевых. Татьяна Романовна сказала:

— Без цветов не могу жить, я дышу этой красотой!

И действительно, женщины радостные, воодушевленные своими идеями. В беседе Татьяна и Антонина обратились с призывом ко всем жителям станицы, особенно к молодому поколению:

— Творите на своих участках, украшайте свои улицы и наша станица станет еще красивее!

Не пора ли нам, молодым, задуматься о всеобщем благоустройстве нашей малой Родины. Давайте уберем — украсим свой участок, завтра улицу и, конечно, нашу любимую станицу! Ведь все в наших руках!

А. НОВИЧКОВА. ст. Новолокинская.

Похожие записи

Контрольно-счетная палата Белоглинского района на 2 месте в крае

administrator

Информация об отключениях электроэнергии 23 апреля в селе Белая Глина

administrator

Послание Президента России

administrator

Благодаря программе «Накопительная ипотека» более 2,2 тысяч кубанцев улучшили жилищные условия

administrator

Единовременную выплату получат кубанские семьи, воспитывающие более 700 тысяч детей школьного возраста

administrator

Кто и зачем делает короткие звонки с неизвестных номеров?

administrator