Строительство

Ремонт дорог

Немало дорог в Белоглинском районе после зимы, оказались в плачевном состоянии. Такое видео в редакцию доставил наш мобильный корреспондент.

Когда намерены отремонтировать поселенческие дороги местные власти сельских поселений?

Ситуацию прокомментировал заместитель главы Белоглинского сельского поселения Владимира Сало.

-В настоящее время подготавливается аукционная документация, для проведения торгов и определения подрядчика, который будет осуществлять дорожные работы.

-В этом году, поставлена задача капитально отремонтировать участки дорог, общей протяженностью около 3-х километров. На условиях софинансирования сельского и краевого бюджетов, выделено около 10, 5 миллиона рублей. Из них 300 тысяч рублей бюджетных средств, на ямочный ремонт улиц: Красная, Первомайская, Кооперативная, Ленинская, капитана Молчанова и Набережная.

Планируется ремонт асфальтовых дорог по улицам Гагарина, (от Степной до Димитрова). По Крестьянской, (от ул. Пушкина до капитана Молчанова). Железнодорожной (от улицы кап. Молчанова до начала автодороги, к поселкам Центральный и Магистральный). Ремонт улицы Кооперативной, (от Первомайской до Ленинской).

Работы производятся Белоглинским участком Новопокровского ДРСУ. В процессе ремонта, ямы зачищаются в глубину и ширину. Дорога становится опасной, это подтверждают обращения автовладельцев в редакцию. Предупреждающие знаки порой выставляются только в момент работ. А ночью – смотри в оба!

А. КЛИНЧАЕВ

Похожие записи

Православный культурно-просветительский центр накрыли крышей

Редактор

Сегодня состоялось открытие новой детской площадки в белоглинском парке

Редактор

В Белой Глине планируется благоустроить 4 значимых объекта

Редактор

Продолжается благоустройство улицы Красной

Крымский мост: чудо свершилось!

Пристегнись, Россия!

45981756